Montag
19.08

Hähnchenbrustfilet mit Kokos-Haselnusskruste
dazu Sauce an Langkorn-Reis und Feldsalat
6,45 €

Gemüseburger
mit Vedges
5,65 €

Reiter-Suppe
Portion
2,25 €

Kartoffel-Wurst-Eintopf
Portion
3,90 €

Dienstag
20.08

Hackbällchen in Tomaten-Bärlauchsauce
dazu Butter-Kartoffeln und Salat
6,45 €

Makkaroni-Auflauf
mit frischen Champignons und Käse überbacken
5,45 €

Reiter-Suppe
Portion
2,25 €

Kartoffel-Wurst-Eintopf
Portion
3,90 €

Mittwoch
21.08

Putenmedaillons in Rahmsauce
an Salzkartoffeln und Spitzkohl-Salat
6,95 €

Kasseler-Roulade
an Süßkartoffel-Püree und Butter-Wirsing
6,95 €

Champignon-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Gulasch-Eintopf
Ungarischer-Art
3,90 €

Donnerstag
22.08

Gyros-Schichtbraten
mit Krautsalat und Tzatziki an Zwiebel-Reis
6,95 €

Spaghetti mit Hähnchenfleisch
in Ricotta-Sauce
6,45 €

Champignon-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Gulasch-Eintopf
Ungarischer-Art
3,90 €

Freitag
23.08

Fischfilet in Kokos-Panade mit pikanter Sauce
an Sesam-Kartoffeln und Salatbeilage
6,45 €

frische Bratwurst
mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse dazu Tomatensalat
5,95 €

Gulasch-Suppe
Portion
2,25 €

Gyros-Eintopf
mit Penne-Nudeln
3,90 €

Samstag
24.08

Gefüllte Crepes
mit Rinderhackfleisch dazu gem. Salat
5,65 €

Geschnetzeltes
in Frischkäse-Sauce an Spätzle
5,85 €

Gulasch-Suppe
Portion
2,25 €

Gyros-Eintopf
mit Penne-Nudeln
3,90 €

Sonntag
25.08

Schweinefilet in Senf-Rahm-Sauce
dazu Kartoffelkroketten und Sommer-Gemüse
8,95 €

Dessert:
Herrencreme mit Sahne
1,80 €