Dienstag
22.01

\"Saorma\"
mit Hähnchen-streifen an Pommes-frites und Gemüse
5,95 €

Puten-Hackbällchen
mit Kräuter-Pilz-Sauce an grüne Bandnudeln
5,85 €

Kartoffel-Suppe
Portion
2,25 €

Grünkohl-Eintopf
mit Mettendchen
3,90 €

Mittwoch
23.01

Gyros-Schicht-Braten
mit Krautsalat und Tzatziki an Zwiebel-Reis
6,45 €

Spitzkohl-Auflauf
mit Kasseler und Käse überbacken
5,45 €

Curry-Möhren-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Donnerstag
24.01

Gefüllte Kohlroulade in Sauce
an Mais-Grieß und Grünkohl-Salat
6,25 €

Asiatisches Hühnerfrikassee
auf Butter-Reis
5,95 €

Curry-Möhren-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Freitag
25.01

Backfischstäbchen
mit Sahnepüree und Spinat
5,95 €

Bunter Gemüse-Gulasch
mit Kürbis an Kartoffel-Würfel
5,95 €

Zwiebel-Rahm-Suppe
Portion
2,25 €

Salat-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Samstag
26.01

Plattenseerklöse Klöschen
in Tomatensauce an Spätzle
5,85 €

Spaghetti
mit Zucchini-Bärlauch-Sauce
5,85 €

Zwiebel-Rahm-Suppe
Portion
2,25 €

Salat-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Sonntag
27.01

Gefüllter Pflaumen-Braten
an Salzkartoffeln und Rosenkohl
7,95 €

Dessert:
Weiße Herren-Creme
1,80 €





Montag
28.01

Für diesen Tag ist kein Gericht eingetragen.