Montag
24.01

Frikadelle \"Zigeuner-Art\"
an Reis-Gratin und Eisbergsalat
6,95 €

Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
auf Salzkartoffeln an Spitzkohl
6,95 €

Gyros-Suppe
Portion
2,75 €

Erbsen-Eintopf
mit Mettendchen
4,50 €

Dienstag
25.01

Bratwurst
an Sahne-Püree und Jägerkohl
6,95 €

Paprika-Schote mit Kuskus-Gemüsefüllung und Tomatensauce
an Salat-Teller
6,45 €

Gyros-Suppe
Portion
2,75 €

Erbsen-Eintopf
mit Mettendchen
4,50 €

Mittwoch
26.01

Burger mit Wildlachs
an Ofenkartoffel mit Sour-Creme
6,95 €

Hähnchen-Reis -Auflauf
mit Obst und Käse überbacken
5,85 €

Spargel-creme-Suppe
Portion
2,75 €

Kartoffel-Kraut-Eintopf
mit Gulaschfleisch
4,50 €

Donnerstag
27.01

Currywurst mit hausgemachter Currysauce
mit Ranch-Pommes
6,45 €

kl. Champignon-Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Leipziger Allerlei
6,95 €

Spargel-creme-Suppe
Portion
2,75 €

Kartoffel-Kraut-Eintopf
mit Gulaschfleisch
4,50 €

Freitag
28.01

Bohnen-Fisch-Auflauf
mit Gorgonzola
5,85 €

Puten-Gyros
mit Krautsalat und Tzatziki an Zwiebel-Zimt-Reis
6,95 €

Tomaten creme-Suppe
Portion
2,75 €

Leipziger-Allerlei-Eintopf
mit Einlage
4,50 €

Samstag
29.01

Hack-Rolle mit Schafskäse
dazu Langkorn-Reis und Tomatensauce mit Salatbeilage
6,95 €

Mediterrane Schupfnudel-Pfanne
mit buntem Gemüse und Kräuter-Dipp
6,45 €

Tomaten creme-Suppe
Portion
2,75 €

Leipziger-Allerlei-Eintopf
mit Einlage
4,50 €

Sonntag
30.01

Marinierte Puten-Brust in Trauben-Wein-Sauce
an Kartoffel-Gratin und Möhrchen
8,95 €

Dessert:
Panna-Cotta mit Roter Grütze
1,80 €