Montag
10.12

Rindfleisch in Glühweinsauce
dazu Salzkartoffeln und Orangen-Rotkohl
7,35 €

Semmel-Knödel-Gemüse-Auflauf
mit Käse überbacken
5,45 €

Tomaten creme-Suppe
Portion
2,25 €

Möhren-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Dienstag
11.12

Gefüllte Hähnchen-Brust
dazu Polenta (Mais-Gries-Brei) und Speckböhnchen
6,25 €

Mini Frühlingsrollen
mit Asiatischer Sauce dazu Langkorn-Reis und Chinakohl-Salat
5,45 €

Tomaten creme-Suppe
Portion
2,25 €

Möhren-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Mittwoch
12.12

Kaiserschmarren mit Rosinen und Puderzucker
dazu Apfelmus
5,25 €

Hühnerfrikassee
mit Erbsen und Spargel auf Butter-Reis
5,85 €

Hühner-Suppe
Portion
2,25 €

Grünkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €

Donnerstag
13.12

Gyros-Rouladen mit Metaxasauce
dazu Kartoffeln und Ofen-Gemüse
6,85 €

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung \"Überbacken\"
dazu Salat der Saison
5,45 €

Hühner-Suppe
Portion
2,25 €

Grünkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €

Freitag
14.12

Paniertes Fischfilet\"gebraten\"
auf Tomaten-Erbsen-Reis und Salatbeilage
5,95 €

Porree-Schinken-Auflauf
mit Kartoffeln und Käse überbacken
5,45 €

Käse-Suppe
Portion
2,25 €

Nudel-Paprika-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Samstag
15.12

Rahm-Frikadelle
mit Röstinchen und gem.Gemüse
5,85 €

Schupf-Nudel-Pfanne
mit Gemüse und Käsesauce
5,45 €

Käse-Suppe
Portion
2,25 €

Nudel-Paprika-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Sonntag
16.12

Wildschwein-Braten in Sauce
dazu Salzkartoffeln und Rotkohl
8,95 €

Dessert:
Paradies-creme mit Pfirsich-stückchen
1,80 €