Mittwoch
20.03

kl. Schnitzel
mit Sauer-Rahm-Sauce dazu Schupfnudel-Gratin und gem. Salatbeilage
6,45 €

Puszta-Braten
mit Salzkartoffeln und Rosenkohl-Gemüse
6,95 €

Sauerkraut-Suppe
Portion
2,25 €

Bunter Paprika-Eintopf
mit Hackbällchen
3,90 €

Donnerstag
21.03

Gefüllte Frikadelle in Sauce
dazu artoffel-Gratin und Tomaten-Gurkensalat
6,25 €

Toskanischer-Hähnchen-Auflauf
mit Tomate und Zucchini
5,45 €

Sauerkraut-Suppe
Portion
2,25 €

Bunter Paprika-Eintopf
mit Hackbällchen
3,90 €

Freitag
22.03

Tomaten gefüllt mit Thunfisch und Erbsen
dazu Reis-Gratin und Salatbeilage
5,95 €

Hack-Steak in brauner Sauce
dazu Kartoffeln und gem. Gemüse
5,95 €

Curry-Fenchel-Suppe
Portion
2,25 €

Spanischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Samstag
23.03

Pasticcio
Rinder-Hack-Fleisch mit Nudeln und Paprika in Sahne-Sauce
5,95 €

Frische Reibeplätzchen
mit Apfelmus und Preiselbeeren
5,45 €

Curry-Fenchel-Suppe
Portion
2,25 €

Spanischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Sonntag
24.03

Burgunder-Braten in Sauce
an Servietten-Knödel und Romanesco-Gemüse
8,95 €

Dessert:
Müsli-Joghurt Creme
1,80 €





Montag
25.03

Für diesen Tag ist kein Gericht eingetragen.

Dienstag
26.03

Für diesen Tag ist kein Gericht eingetragen.