Montag
14.10

Griechischer Hack-Braten
in Tomaten-Curry-Sauce auf Bandnudeln
5,95 €

Hähnchenschnitzel\"mit Obst überbacken\"
an Reis-Gratin
6,45 €

Gyros-Suppe
Portion
2,25 €

Indischer Linsen-Topf
mit Einlage
3,90 €

Dienstag
15.10

Rustikaler Schaschlik-Topf
mit Kabanossi an Butter-Spätzle
5,95 €

Wirsing-Auflauf
mit Kartoffeln und Mettbällchen
5,45 €

Gyros-Suppe
Portion
2,25 €

Indischer Linsen-Topf
mit Hähnchenstreifen
3,90 €

Mittwoch
16.10

Exotisches Rinder-Curry
dazu Kartoffel-Ecken und Dipp
6,95 €

Zwiebel-Rahm-Frikadelle
mit Salzkartoffeln und Spitzkohl-Gemüse
6,25 €

Reiter-Suppe
Portion
2,25 €

Huhn-Kürbis-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Donnerstag
17.10

Schweine-Roulade gefüllt mit Pflaumen
an Petersilienkartoffeln und Chinakohl-Salat
6,95 €

Kasseler-Schnitzel mit Saure-Sahne-Sauce
an Folienkartoffel mit Quark-Dipp und Feldsalat
6,95 €

Reiter-Suppe
Portion
2,25 €

Huhn-Kürbis-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Freitag
18.10

Gulasch auf Nudeln
Portion
5,65 €

Rotbarschfilet-Auflauf
mit Kartoffelstifte und Möhren in Dillsauce
5,95 €

Kartoffel-Suppe
Portion
2,25 €

Dicke-Bohnen-Eintopf
mit Hackfleisch
3,90 €

Samstag
19.10

Hackbällchen in Broccoli-Tomatensauce
an Gabel-Spaghetti
5,85 €

Kotelett mit mit Paprika-Rahm-Sauce
dazu Bratkartoffeln
6,95 €

Kartoffel-Suppe
Portion
2,25 €

Dicke-Bohnen-Eintopf
mit Hackfleisch
3,90 €

Sonntag
20.10

Überbackenes Broccoili-Schnitzel
dazu Sellerie-Kartoffel-Gratin und Salat der Saison
8,95 €

Dessert:
Joghurt-Waldmeister-creme mit Sahne
1,80 €